¿Cómo deshabilitar la opción de descargar contenido del curso para estudiantes?

Para deshabilitar la opción de descarga, siga el paso a paso a continuación:

1) Acceda a la página de inicio de la plataforma> Menú> Mis cursos> Todos los cursos:

2) Haga clic en “Modificar curso” en la tarjeta del curso:

3) Luego, en la sección “Curriculo del curso”, haga clic en el icono que se muestra a continuación para editar el contenido:

4) Anule la selección de la opción “Permitir la descarga” y guarde:

¡Hecho! La opción de descarga se ha desactivado.