¿Cómo desarchivo un curso?

La funcionalidad de archivo de cursos fue creada con el propósito de facilitar la organización de cursos en construcción o inactivos temporal / permanentemente.

Con esta función fácil de usar, también puede controlar mejor la accesibilidad a los cursos y lecciones, liberando contenido a sus estudiantes solo cuando lo desea.

Para activar un curso archivado, siga el tutorial a continuación:

1) Acceda al menú> Mis cursos> Archivado:

2) Haga clic en “Modificar Curso” en la tarjeta del curso deseado:

3) Acceda a la flecha junto a “Curso archivado” y haga clic en “Desarchivar el curso”:

¡Hecho! Su curso está activo nuevamente y sus estudiantes podrán acceder al contenido normalmente. La tarjeta del curso aparecerá en la página de inicio de la escuela, si el curso está publicado.

Accede también:

¿Cómo funciona el archivo de cursos?

– ¿Cómo hacer para liberar o contener el curso y permitir matrículas automáticas?