¿Cuál es el propósito del contenido demostrativo?

El propósito del contenido de demostración es presentar a los clientes interesados ​​en su curso, el contenido principal que se cubrirá, sus ventajas y beneficios, las instrucciones de pago y cómo acceder al curso.

Esta función permite a las escuelas presentar una muestra del curso ofrecido, lo que permite a los clientes verificar que satisfaga sus necesidades.

Recomendamos insertar como contenido demostrativo instrucciones sobre la estructura de la plataforma, cómo acceder al contenido, realizar pagos, fechas, plazos, entre otros. Con toda la información relevante para el curso, el cliente se sentirá más seguro para realizar la compra.

Para ayudar, tenemos varias preguntas frecuentes sobre cómo crear instrucciones para sus clientes.

Siga el paso a paso a continuación para crear contenido de demostración.

1) Acceda al menú de la plataforma de la escuela> Mis cursos> Todos los cursos:

2) En la tarjeta del curso, haga clic en “Modificar curso”:

3) En el plan de estudios del curso, haga clic en “Añadir lección”:

4) Cargue el archivo / video o inserte el enlace de Youtube / Vimeo / Dropbox:

5) Después de insertar el contenido, complete el título de la lección / descripción, marque la opción “contenido demostrativo” y cree la lección:

¡Hecho! Ahora sus futuros estudiantes podrán tomar la clase experimental y aprender más sobre su curso.