¿La plataforma tiene un contador que indica el tiempo que le tomó al alumno completar las lecciones?

La plataforma aún no tiene un contador de tiempo, pero es posible verificar y rastrear el progreso de cada estudiante en el curso.

Para verificar el porcentaje de finalización del curso de cada estudiante, siga las instrucciones a continuación.

1) Acceda al menú de la plataforma> Mi escuela> Estudiantes:

2) Haga clic en el icono del estudiante deseado:

3) Tenga en cuenta que aparecerá el porcentaje de finalización del curso:

La hoja de cálculo se enviará a su correo electrónico:

Así, puedes realizar el control desde excel con la fecha de inscripción de los alumnos.

Después del término determinado por la escuela, el estudiante puede ser dado de baja manualmente.

Para saber cómo dar de baja al estudiante, haga clic aquí.