¿Es posible realizar registros de prueba?

Sí, podrás realizar inscripciones de prueba para comprobar los contenidos, funcionalidad y funcionamiento de la plataforma.

Pero es importante excluir las inscripciones de prueba hasta el día 31 para no cobrar comisiones.

Siga las instrucciones a continuación para crear un registro de prueba.

1) Vaya al menú de la plataforma de la escuela> Mi escuela> Estudiantes:

2) Haga clic en “Nuevo estudiante”:

3) Complete los datos solicitados y haga clic en “Crear estudiante”:

4) Seleccione “Matricular en el curso”:

5) Marque el curso e inscriba al alumno de prueba:

¡Listo! Se ha creado el registro de la prueba y podrás acceder a los contenidos para ver cómo aparecen en la cuenta del alumno.