¿Cómo pasar del plan Pro al plan Negocio?

La actualización del plan Pro al plan Negocio es muy simple, siga las instrucciones a continuación.

1) Accede al menú de la plataforma de la escuela y haz clic en “¡Realice la actualización!”:

2) Desplácese hacia abajo y en la opción Plan Negocio, haga clic en “Seleccione este plan”, como se indica a continuación:

3) Seleccione el tipo de plan que prefiera (anual o mensual), complete los detalles de su tarjeta y haga clic en “Pagar la firma”:

¡Hecho! Se llevó a cabo la actualización al Plan Negocio.