Como posso visualizar e responder os comentários dos meus alunos?

Siga o passo a passo abaixo para visualizar e responder os comentários dos seus alunos no Coursify.me:

1) No menu Meus cursos você sempre verá uma bolinha com o indicativo da quantidade de comentários não lidos nos seus cursos online.

2) Para visualizar os comentários você deve clicar no menu Meus cursos -> Todos os cursos e depois será exibido os cartões dos seus cursos online, no canto superior direito de cada cartão será exibido uma bolinha com a quantidade de comentários não lidos em cada curso.

3) Clique no cartão do curso para ver as informações de estatísticas do seu curso online.

4) Na tela seguinte será exibida a seção Comentários recentes neste curso, que exibe os comentários não lidos no seu curso online.

5) Você pode clicar no link Ver todos:

6) E na tela seguinte clicar no botão Responder

Assim que você responder, o aluno vai receber um e-mail de notificação e o seu comentário também ficará disponível na área do estudante.

Espero que este artigo tenha sido útil para você criar os seus cursos online no Coursify.me.