¿Cómo puedo ver y responder a los comentarios de mis alumnos?

Siga paso a paso a continuación para ver y responder a los comentarios de sus alumnos en Coursify.me:

1) En el menú Mis cursos siempre verá una bola que indica la cantidad de comentarios no leídos en sus cursos en línea.

2) Para ver los comentarios, debe hacer clic en el menú Mis cursos -> Todos los cursos y luego se mostrarán las tarjetas de sus cursos en línea, en la esquina superior derecha de cada tarjeta se mostrará una bola con la cantidad de comentarios no leídos en cada curso.

3) Haga clic en la tarjeta del curso para ver la información estadística de su curso en línea.

4) Los Comentarios recientes en este curso sección del curso se mostrarán en la siguiente pantalla, que muestra los comentarios no leídos en su curso en línea.

5) Puede hacer clic en el enlace Ver todos:

6) Y en la siguiente pantalla, haga clic en el botón Respuesta.

Tan pronto como responda, el estudiante recibirá un correo electrónico de notificación y su comentario también estará disponible en el área del estudiante.

Espero que este artículo te haya sido útil para crear tus cursos en línea en Coursify.me.