Como posso adicionar minhas informações de contato na página da minha escola?

Siga o passo a passo abaixo para adicionar suas informações de contato na página da sua escola:

1) Acesse o menu da página da escola -> Minha Escola

2) Clique em “Adicionar Página”.

3) A seguinte tela irá aparecer:

4) Preencha o “Título da Página” com “Contatos” ou outra expressão que desejar e, no “Conteúdo da página”, preencha suas informações de contato como: e-mail, WhatsApp, celular, entre outros.

5) Ao terminar, selecione “Salvar”.

6) Suas informações estarão disponíveis na página de “Contatos” da página da sua Escola:

Esperamos que este artigo tenha sido útil para ajudar você a criar seu curso online no Coursify.me.