¿Cómo puedo agregar mi información de contacto a la página de mi escuela?

Siga el paso a paso a continuación para agregar su información de contacto a la página de su escuela:

1) Acceda al menú de la página de la escuela -> Mi escuela

2) Haga clic en “Añadir página”.

3) Aparecerá la siguiente pantalla:

4) Complete el “Título de la página” con “Contactos” o cualquier otra expresión que desee y, en el “Contenido de la página”, complete su información de contacto como: Email, WhatsApp, teléfono, entre otros.

5) Cuando termine, seleccione “Guardar”.

6) Su información estará disponible en la página “Contactos” de la página de su escuela:

Esperamos que este artículo haya sido útil para ayudarlo a crear su curso en línea en Coursify.me.