Quais são os benefícios do plano Negócio?

Antes de aderir a um plano no Coursify.me, você pode analisar as funcionalidades oferecidas em cada um, para que possa verificar qual atenderá melhor as necessidades da sua escola.

Para saber mais sobre os planos, clique no seguinte link: https://coursify.me/pricing

Entre as três opções disponíveis, o Plano Negócio se destaca por ser o mais completo, dando acesso a todas as funcionalidades do Coursify.me.

O valor de assinatura é de apenas $ 564 para o plano anual e $ 59 para o plano mensal.

Entre os principais benefícios do plano Negócio, destacam-se:

– Estudantes Ilimitados;

– Cursos Ilimitados;

– Customização da identidade visual;

– Plataforma para mobile, tablet e desktop;

– Espaço em disco ilimitado;

– Upload de até 5 GB;

– 2% de taxas de vendas;

– Customização do domínio;

– Remoção da marca Coursify.me do site;

Para aderir ao plano Negócio, realize o seguinte passo a passo:

1) Acesse a página inicial da sua escola, clique no ícone na parte superior com o nome da sua escola e clique em “Faça o upgrade”.

2) Na próxima tela, na opção do Plano Negócio, clique em “Escolha este plano”.

3) Insira os dados do cartão de crédito e clique em “Pagar Assinatura”.

Feito! Você adquiriu o Plano Negócio e poderá aproveitar todas as suas funcionalidades.