¿Cuáles son los beneficios del plan Negocio?

Antes de unirte a un plan en Coursify.me, puedes revisar las características que se ofrecen en cada uno, para que puedas comprobar cuál se adapta mejor a las necesidades de tu escuela.

Para obtener más información sobre los planes, haga clic en el siguiente enlace: https://coursify.me/pricing

Entre las tres opciones disponibles, el Plan Negocio destaca por ser el más completo, dando acceso a todas las funcionalidades de Coursify.me.

La tarifa de suscripción es de solo $ 564 para el plan anual y $ 59 para el plan mensual.

Entre los principales beneficios del plan de negocio destacan los siguientes:

– Estudiantes ilimitados;

– Cursos ilimitados;

– Personalización de identidad visual;

– Plataforma para móvil, tableta y escritorio;

– Espacio en disco ilimitado;

– Cargar hasta 5 GB;

– 2% de impuesto sobre las ventas;

– Personalización de dominio;

– Eliminación de la marca Coursify.me del sitio web;

Para unirse al plan de negocios, realice el siguiente paso a paso:

1) Vaya a la página de inicio de su escuela, haga clic en el icono en la parte superior con el nombre de su escuela y haga clic en “Realice la actualización”.

2) En la pantalla que aparecerá, en la opción Plan de Negocios, haga clic en “Seleccione este plan”.

3) Insira os dados do cartão de crédito e clique em “Pagar la firma”.

¡Hecho! Has adquirido el Plan Negócio y podrás aprovechar todas sus funcionalidades.