Se eu alterar o valor do meu curso grátis para pago, serei cobrado pelas matrículas existentes?

Algumas escolas podem conceder cursos gratuitos para os primeiros alunos que se matricularem, como forma de divulgação e captação de estudantes.

– Como conseguir alunos com cursos online grátis

Portanto, o Coursify.me não realiza a cobrança de taxa de comissão para as matrículas existentes em cursos gratuitos, caso a escola passe a cobrar por ele posteriormente.

Você sabe como alterar um curso grátis para pago?

Acompanhe abaixo:

Primeiramente, antes de realizar a alteração para curso pago, efetue a integração com as plataformas de pagamento de sua preferência (PagSeguro, PayPal ou Stripe).

Para aprender como criar uma conta de vendedor nessas plataformas, clique nos links abaixo:

– Como criar uma conta de vendedor no PagSeguro

– Como criar uma conta de vendedor no PayPal

– Como criar uma conta de vendedor no Stripe

Para saber como realizar a integração com as plataformas de pagamento clique aqui!

Agora, vamos alterar o curso gratuito para pago.

1) Acesse o menu da plataforma > Meus Cursos > Todos os Cursos:

2) No cartão do curso desejado, clique em “Editar curso”:

3) Na capa do curso, clique na opção “Editar informações”:

4) Em “Informações de pagamento”, altere a opção curso grátis para curso pago:

5) Escolha a moeda, preencha com o valor do curso, se desejar adicione parcelas, valor promocional, defina a plataforma de pagamento e salve:

Pronto! O curso foi alterado para pago e os próximos alunos deverão realizar o pagamento antes de efetivar as matrículas.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

– Saiba como vender cursos online