¿Cómo funciona subir videos en Coursify.me?

En la plataforma Coursify.me puedes subir videos desde tu computadora.

Nuestra plataforma permite que estos videos se carguen en dos lugares:

1) El primero es crear una lección dentro del plan de estudios de un curso en línea.

2) El segundo está en el video de presentación de su curso en línea.

Coursify.me muestra el video en la misma calidad que sube a la plataforma.

Si tiene problemas para ver su video, podría ser que se generó con un CODEC que no es compatible con Internet, en cuyo caso le recomendamos que cargue su video en Youtube o Vimeo, y luego agregue el enlace del video a crear una lección o video de presentación.

Espero que este artículo te haya ayudado a crear tus cursos en línea en Coursify.me.