Si necesito cancelar mi cuenta de la escuela, ¿debo pagar una tarifa?

Coursify.me es una plataforma que no cobra tarifas ni multas por cancelaciones.

En cualquier momento, puede cancelar su cuenta de la Escuela, sin embargo, Coursify.me no pagará compensación a los estudiantes.

Las inscripciones y otras tarifas pagadas por los estudiantes inscritos en el curso son responsabilidad de la escuela, por lo que es importante que la escuela considere sus compromisos con los estudiantes antes de solicitar la cancelación de la cuenta.

Para solicitar la cancelación, es necesario contactar al soporte de la plataforma en el siguiente enlace: https://support.coursify.me/hc/pt-br.

Después de hacer clic en el enlace, seleccione “Enviar una solicitud” en la página que se abrirá:

Luego, complete sus datos indicando en “Asunto” y “Descripción” que desea solicitar la cancelación de la cuenta de su escuela y seleccione “Enviar”.

El soporte técnico recibirá su solicitud y programará la cancelación de su cuenta.

Esperamos que este artículo haya sido útil para ayudarlo a usar Coursify.me.