¿Por qué mi plataforma solicita el registro de una tarjeta de crédito?

¿Aparece la siguiente pantalla o aparece una pantalla similar y no puede utilizar la plataforma de su escuela.?

Al configurar su curso como pago, la plataforma puede generar cargos de comisión por el monto de cada inscripción.

En cada plan de plataforma hay un porcentaje diferente del monto cobrado por comisiones.

Sin embargo, al realizar el primer registro, es necesario registrar una tarjeta de crédito para realizar estos cargos mensuales.

¿No ha realizado ninguna venta y la plataforma está solicitando una tarjeta de crédito?

No se preocupe, porque cuando se inscribe manualmente y el estudiante aún no ha pagado, la pantalla de registro de la tarjeta de crédito aparece automáticamente en la plataforma de su escuela. Por tanto, es necesario registrar una tarjeta, pero si no obtuvo ninguna venta, no se le cobrará ninguna comisión.

¿Ha realizado una venta, cuándo se cobrará la comisión?

Los cargos se realizan el día 1 de cada mes, y el monto de las comisiones se calcula en función del número de inscripciones realizadas en el mes anterior. Teniendo en cuenta que si realizaste registros de prueba, es importante excluir estos registros hasta el día 31 de cada mes, para que no se cobre comisión.