¿Cómo cambio la contraseña de estudiante?

¿El alumno olvidó la contraseña o tuvo problemas para iniciar sesión?

Tenga la seguridad de que en la plataforma hay una función que le permite cambiar la contraseña del estudiante.

Siga paso a paso a continuación para realizar el cambio:

1) Acceda al menú de la página de la escuela y seleccione Mi escuela:

2) Después de eso, haga clic en Estudiantes.

3) Escriba el nombre del estudiante en la barra de búsqueda.

4) Junto al icono del alumno, haga clic en “editar”.

5) En la siguiente pantalla, ingrese la nueva contraseña.

6) Haga clic en “Guardar cambios”.

¡Hecho! La contraseña del estudiante ha sido cambiada y podrás informarle de la nueva contraseña.

Espero que este artículo te haya sido útil para crear tus cursos online en Coursify.me.