¿Cómo agregar un profesor al curso?

Siga el paso a paso a continuación para agregar un profesor a su curso:

1) En el menú de la página de inicio, haga clic en “Mis cursos”.

2) Seleccione “Todos los cursos”.

3) En la tarjeta del curso deseado, haga clic en “Modificar curso”.

4) En la sección de profesores, haga clic en “Añadir profesor”.

5) Haga clic en “Añadir nuevo”.

6) Complete los campos con el nombre del maestro, descripción curta y biografía. Si lo desea, agregue una foto del profesor y haga clic en “Guardar”.158.png

7) Marque el icono del profesor y haga clic en “Seleccionar”.

8) ¡Listo! El profesor se ha agregado a su curso.