¿Puede el alumno matriculado acceder al curso de forma indefinida?

Sí, Coursify.me no limita el acceso del estudiante al curso. Sin embargo, la escuela podrá realizar este control de acceso.

Si la escuela elige establecer una fecha límite para que el estudiante acceda al curso, esto se puede hacer a través del menú> Mi escuela> Estudiantes, como se muestra a continuación.

Para ver la fecha de inscripción del estudiante, haga clic en el icono de inscripción del estudiante.

O puede exportar la hoja de cálculo con los datos de los estudiantes, como se muestra a continuación.

La hoja de cálculo se enviará a su correo electrónico.

Así, puedes realizar el control desde excel con la fecha de matrícula de los alumnos.

Después del término determinado por la escuela, el estudiante puede ser dado de baja manualmente.

Para saber cómo dar de baja al estudiante, haga clic aquí.