Se ha cambiado el nombre y la dirección (URL) de la escuela. ¿Necesito ponerme en contacto con los estudiantes para informar el nuevo enlace?

Sí, ya que los estudiantes necesitarán el enlace para iniciar sesión y acceder al contenido.

Idealmente, debería enviar un correo electrónico a todos informándoles del nuevo enlace de la escuela.

Para obtener una lista de los correos electrónicos de los estudiantes, puede exportar la hoja de trabajo del estudiante.

A continuación, siga las instrucciones para descargar la hoja de cálculo:

1) Acceda al menú de la plataforma> Mi escuela> Estudiantes:

2) Haga clic en “Exportación estudiantes”:exportacion_estudiantes_3.png

3) La hoja de cálculo se enviará a su correo electrónico:

¡Listo! A través de la hoja de cálculo, podrá obtener los datos y correos electrónicos de todos sus alumnos.