¿Es posible crear un inicio de sesión para cada profesor?

Coursify.me aún no cuenta con la funcionalidad para crear inicio de sesión individualizado para cada docente en una escuela, sin embargo, el desarrollo de esta característica ya está planeado y tan pronto como se lance notificaremos a todos los usuarios de la plataforma.

Por ahora, el profesor puede acceder a la plataforma con el login de la escuela y utilizarla normalmente para la aplicación de clases.

– Aprenda a agregar un profesor al curso.

– Aprenda a ensamblar el plan de estudios y el contenido de su curso en línea.