Como verificar quais integrações configurei na minha escola?

Atualmente, no Coursify.me, é possível realizar as seguintes integrações com outras plataformas:

Integrações de conteúdo

Por padrão, o Coursify.me permite que você faça upload de conteúdo do seu computador, smartphone e outros dispositivos. Porém, também é possível a integração com:

1.       Dropbox

Como adicionar arquivos do Dropbox no meu curso?

1.       YouTube

Como criar aulas ao vivo no YouTube e inserir no Coursify.me?

1.       Vimeo

Como criar aulas ao vivo no Vimeo e incorporar no Coursify.me?

Integrações de pagamento

1. PayPal

Como criar uma conta de vendedor no PayPal para receber pagamentos nos meus cursos online?

1. PagSeguro

Como criar uma conta de vendedor no PagSeguro para receber pagamentos nos meus cursos online?

1. Stripe

Como criar uma conta no Stripe para receber pagamentos nos meus cursos online?

Integrações de código

1. Google Tag Manager

É possível adicionar o Google Analytics versão 4 na plataforma?

É bem simples verificar quais integrações você configurou na sua escola:

1. Acesse sua escola em: Coursify.me;

2. Passe o mouse sobre o menu Recursos;

1. Clique em Integrações;

Pronto! Na tela seguinte você poderá visualizar as integrações que possui em sua escola.

Caso deseje realizar uma nova integração, clique no botão Integrar ao lado da opção desejada e siga as instruções que irão aparecer na tela.

Esperamos que este artigo tenha ajudado você a criar seus cursos online no Coursify.me.

Qualquer dúvida, estamos sempre à disposição.