Hice dos inscripciones del mismo alumno, ¿habrá un cargo de comisión por inscripción duplicada?

La plataforma calcula los ingresos de la escuela con cursos pagados el primer día de cada mes.

El número de matriculaciones calculado se refiere al mes anterior. Por tanto, para no cobrar el importe de las comisiones por las dos inscripciones, puede excluir una inscripción hasta el último día del mes.

Para eliminar un registro, siga el paso a paso a continuación:

1) Acceda al menú de la página de la escuela y haga clic en Mi escuela:

2) A continuación, seleccione “Estudiantes”.

3) En la barra de búsqueda, escriba el nombre del alumno.

4) Haga clic en el nombre del estudiante.

5) En “Deshacer matricula”, seleccione “Quitar del curso”.

6) Aparecerá el siguiente mensaje: “¿Está seguro de que desea eliminar esta matricula?”, Haga clic en “Ok”.

7) También puede eliminar la inscripción a través de la opción “Inscribir se”:

8) Deseleccione el curso correspondiente y seleccione “Inscribirse”.

¡Hecho! Si elimina una inscripción duplicada antes del último día del mes, no pagará la comisión.

¡Esperamos que este artículo te haya sido útil para crear tus cursos en línea en Coursify.me!