¿Es posible subir archivos en cursos gratuitos?

En los cursos gratuitos ofrecidos por los suscriptores del plan Iniciante, no se permite cargar archivos directamente en la plataforma. Sin embargo, todavía es posible hacer que el contenido de video alojado en Vimeo o YouTube esté disponible. En los cursos de pago del plan Iniciante, la subida de archivos solo está permitida para cursos con valor desde 25 dólares, 25 euros o 25 reales.

Para las escuelas que tienen un plan Pro o Negócio, puede cargar archivos en cursos gratuitos o pagos.

Para que el contenido esté disponible a través de Vimeo o YouTube, acceda a la pantalla de carga en Mis cursos> Todos los cursos> Modificar curso> Añadir lección. Inserte el enlace de Youtube o Vimeo para incluir el contenido en el curso. Vea:

Inserte el enlace del video como se muestra arriba y haga clic en “Siguiente”. Al completar los datos y hacer clic en “Crear lección”, el contenido se agregará a su curso:

¡Hecho!